Aktuelles vom
ESV Insel Fehmarn e.V.

Verein  - Angeln  - Bogensport  - Badminton  -  Fußball   -  Gymnastik  - Walken  - Kegeln

Schießen LG / LP  - Tischtennis  - ESV Jugend - Kinderspielgruppe

ESV Nachrichten:--- Weitere Infos auf den Seiten der Abteilungen ---

Letzte Aktualisierung: 06:22 30.03.2009

Saisonende der Punktspiele bei den Keglern des ESV

Die erfolgreichste Saison aller Zeiten – so bezeichnete Abteilungsleiter Gunnar Schöning die jetzt zu Ende gegangene Spielzeit.
Die 1. Herrenmannschaft mit Walter Herrmann, Lothar Möller, Torsten Steenbock, Helmut Wieske und Gunnar Schöning wurde mit 23:7 Punkten Meister der Landesklasse Süd und steigt damit in die Landesliga auf.
Auch die 2. Herrenmannschaft mit Ralf Böhnke, Bodo Domke, Ludwig Lafrenz, Otto Neuwohner und Rolf Nissen belegte den 1. Platz. Sie wurden mit 23 von möglichen 28 Punkten Meister der Kreisoberliga Süd. Damit ist der Aufstieg in die Landesklasse Süd verbunden.
Die 1. Damenmannschaft belegte in der Kreisoberliga Süd einen hervorragenden 2. Platz.
Die 2. Damenmannschaft wurde in der gleichen Spielklasse 5.
Und die „gemischte“ Mannschaft darf sich über einen 7. Platz in ihrer Spielklasse freuen.

Hauptseite   -   Aktuelles   -   Gästebuch   -   Impressum