Das Gästebuch des
ESV Insel Fehmarn e.V.

Verein  - Angeln  - Bogensport  - Badminton  -  Fußball   -  Gymnastik  - Walken  - Kegeln

Schießen LG / LP  - Tischtennis  - ESV Jugend - Kinderspielgruppe

ESV Nachrichten:--- Weitere Infos auf den Seiten der Abteilungen ---

Jetzt einen Eintrag machen, hier klicken.

Hallo, Florian, wollte euch noch einmal mitteilen, wie toll ihr die DM gemeistert habt. Auch im Nachhinein hören wir immer nur, wie schön es bei euch war und dass die Organisation super geklappt hat. Ich denke, ihr habt euch mittlerweile schon vom Stress erholt.
Beste Grüße Gerhard Schwettmann Lei(d)ender KR auf deiner DM

Name: Lisa Grünefeld schrieb: Liebe ESV-ler, wir waren 3 Tage bei Euch auf der DM Bogen Fita. Ihr habt die Veranstaltung super organisiert. Das Catering war Spitze und Eure Preise sehr human. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken Euch herzlich für die schöne Veranstaltung. Die Blankenfelder Bogenschützen

Hallo Tanja, Hallo Florian,
auf diesem Weg noch einmal herzlichen Glückwunsch zu dieser gelungenen Organisation. Ein Dank von uns Helfern für die nette Betreuung (Essen incl.!!) Ein ganz grosses Dankeschön aber besonders für die guten Rahmenbedingungen, die ihr auch unseren Bogenschützen, den Trainern und Betreuern geboten habt.
Für den SV Jerrishoe
Frank Herpich

Leider wurden bisher keine Einträge gemacht.

Hauptseite   -   Aktuelles   -   Gästebuch   -   Impressum